河北锦华国际旅行社 > 旅游线路 > 国内旅游 > 湖北 > 【新心相硒】醉美恩施,恩施大峡谷,七星寨,清江,梭布垭,女儿城,云龙河地缝,神农架,天生桥,官门山,三峡大瀑布双卧8日游
  •   【新心相硒】醉美恩施,恩施大峡谷,七星寨,清江,梭布垭,女儿城,云龙河地缝,神农架,天生桥,官门山,三峡大瀑布双卧8日游

    户外赠送您0积分,积分可以在网上和购买产品中充当现金使用。

    线路编号: 16005

    参考价格:2580元/人起

    行程天数: 8

    线路类型: 湖北

    活动类型: 纯玩团

    出发地:
VIP小包团 0311-67502798

1、精品旅游线路设计商,每款都独具匠心,有着它的初衷和理念;

2、每一个出自锦华的行程都经过层层臻选;

3、每一个行程的景点安排都经过悉心的推敲;

4、每一个指定的酒店都经过实地的考察,才会用到行程中;

5、锦华旅游一成立2004年,十五年湖北专线操作经验

6、如需更多选择,请点击<我要定制行程>一对一私人定制服务;

7、跟团,半自由行都给您不同体验,在能力范围内给您更好的旅行;

D1
  • 第1天
  • 河北—恩施

住宿:火车

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

北京西17:48,石家庄20:12乘火车Z3次或Z95赴恩施。

D2
  • 第2天
  • 抵达恩施

住宿:恩施

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

08:58抵达恩施火车站,(这里是神秘的北纬30°,汇聚了壮丽的山水奇观、独特的浓郁风情),接团后,入住恩施当地酒店。(好好休息,为第二天精彩旅程养足精神)。客人也可自行前往恩施女儿城,或恩施土司城,感受最当地的土家风情。

D3
  • 第3天
  • 恩施大峡谷

住宿:恩施

用餐:早餐 包含   午餐 包含   晚餐 包含

07:00-08:00 酒店用早餐

08:00-09:30 前往恩施大峡谷】(景区小交通费用自理)

09:30-16:00 游览恩施大峡谷景区,核心景点-七星寨-云龙河地缝(参观时间约5小时)
18:30-19:30 用晚餐(精美特色餐:蒸笼宴)       

19:30-20:00 后办理入住酒店。

D4
  • 第4天
  • 清江

住宿:恩施

用餐:早餐 包含   午餐 包含   晚餐 包含

07:00-07:30 酒店早餐

07:30-09:30 抵达清江大峡谷游船码头(车程约2小时)

10:00-13:00 游览船游览【水上恩施—清江大峡谷】,后登岸【清江明珠-蝴蝶岩】(游览时间约3小时)

13:30-14:00 小西湖景区用中餐(精美特色餐:富硒宴)

14:30-16:30 乘车前往恩施游览土家女儿城(车程时间约2小时)

16:30-18:30 乘车前往【恩施女儿城景区(游览时间约1.5小时)

18:30-19:30 晚餐(精美特色餐:摔碗酒)

19:30-20:00 办理酒店入住

D5
  • 第5天
  • 梭布亚石林

住宿:宜昌

用餐:早餐 包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

07:00-07:30 早餐时间

08:30-10:00 早餐后根据与导游约定时间集合,前往【硒土特产超市】(土特产超市不算购物店)参观,体验了解恩施硒土特产,恩施是迄今为止全球唯一探明独立硒矿床所在地,境内硒矿蕴藏量第一,是世界天然生物硒资源最富集的地区,被誉为世界第一天然富硒生物圈。是全球唯一获得世界硒都称号的城市,拥有最丰富的富硒产品展示区,体验区,游客可自由选择恩施富硒土特产品。(土特产超市属于当地政府拉动利民、让更多游客了解恩施硒文化,里面有硒土特产展示区,不属于购物店,不强制消费)

10:00-11:30 前往恩施梭布垭景区(车程约1.5小时),后用中餐。

12:30-15:30 游览【梭布垭石林景区(游览时间约3小时)

15:30-17:00 前往恩施市区(车程约1.5小时)

17:30乘车赴火车站,乘火车硬座赴宜昌

D6
  • 第6天
  • 神农架

住宿:木鱼

用餐:早餐 包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

宜昌接团乘车前往神农架,途中游览【神农架官门山风景区】(游 览时间约1小时30分):走进官门山,我们的脚步可以上溯到寒武纪,岁月冲刷出的石槽河河床,穿越地球五次物种大灭绝的严寒,寒武纪的叠层石,凝固地球生命大爆发时代的蓝藻、绿藻。在终年不断的流水里潜伏着3.5亿年晚泥盆纪诞生的的古老两栖类动物中国大鲵;4D电影诠释地球的变迁;中午抵达神农架木鱼镇。游览【神农架自然保护区】(约4小时):小龙潭野人考察站动物救护中心、金猴岭原始森林、神农第一景-神农谷、嘹望塔、野人出没地-板壁岩等原始森林等,后抵达酒店住宿

D7
  • 第7天
  • 神农架-宜昌-河北

住宿:火车上

用餐:早餐 包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

  早餐后游览【神农祭坛】(游览时间约60分钟):整个景区内青山环抱,美丽而幽静。景区分为主体祭祀区、古老植物园、千年古杉三大部分,其主体建筑是神农巨型牛首人身雕像,像高21米,宽35米,相加56米,以示中华56个民族紧密团结,雕像立于苍翠群山之间,以大地为身驱,双目微闭,似在思索宇宙奥秘。祭祀区内,踩在脚下的是代表天和地的圆形和方形图案,在代表地的方形图案中,五色石分别为五行学说中的金、木、水、火、土。后游览【天生桥风景区】(游览时间约1小时):天生石桥、阴潭、老君听涛、清澈的山涧、巴人的茅屋,欣赏古老的堂戏,品神农云雾茶、喝地道包谷酒,尝神农喜饼、共同构成一幅人与自然和谐世外桃源画卷;返回途中可【自费游览三峡大瀑布景区】(127/人自理,电瓶车20元/人自理):欣赏幽深的峡谷,青山叠翠、碧水潺潺、飞瀑竞悬,白果树瀑布高102米,宽近80米,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。沿途观看纸糊洞、藏经洞、长桥飞渡、四不像、野人谷、猕猴乐园、仙女瀑、珍珠瀑、晓峰大佛等数十个自然景观。让您放松身心,尽情游玩,返回宜昌结束愉快神农之旅!晚上乘火车返回河北

D8
  • 第8天

住宿:

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

河北/北京

费用包含

交通标准:往返火车硬卧,当地空调旅游车,保证一人一正座(根据实际出团人数定车型)

  提前3天取消当地车位损失300元/人

  住宿标准:全程快捷酒店标准间住宿

  用餐标准:含餐5早6正  

    景点门票:包含景点已含景点首道大门票(不含景区内设自费项目,另有约定除外)

  儿童费用:1.2米以下儿童旅只含游车位

  购物安排:购物随客意(部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为)

  导游安排:当地导游服务

湖北推荐线路:     湖北旅游攻略 | 湖北旅游景点 | 湖北旅游推荐 | 湖北旅游报价 | 石家庄湖北旅游