河北锦华国际旅行社 > 旅游线路 > 国内旅游 > 四川 > 【成都印象】成都,黄龙溪古镇,乐山大佛,峨眉山,都江堰熊猫乐园,都江堰 双飞6日游
  •   【成都印象】成都,黄龙溪古镇,乐山大佛,峨眉山,都江堰熊猫乐园,都江堰 双飞6日游

    户外赠送您0积分,积分可以在网上和购买产品中充当现金使用。

    线路编号: 16117

    参考价格:1650元/人起

    行程天数: 6

    线路类型: 四川

    活动类型: 人文/赏景,直飞

    出发地:
VIP小包团 0311-67502798

1、精品旅游线路设计商,每款都独具匠心,有着它的初衷和理念;

2、每一个出自锦华的行程都经过层层臻选;

3、每一个行程的景点安排都经过悉心的推敲;

4、每一个指定的酒店都经过实地的考察,才会用到行程中;

5、锦华旅游一成立2004年,十五年四川专线操作经验

6、如需更多选择,请点击<我要定制行程>一对一私人定制服务;

7、跟团,半自由行都给您不同体验,在能力范围内给您更好的旅行;

D1
  • 第1天
  • 各地飞成都

住宿:成都

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

 乘航班赴成都/绵阳(任选航班),专职人员在机场迎接,之后乘车赴成都,送酒店入住。
D2
  • 第2天
  • 成都-黄龙溪古镇-乐山大佛-峨眉山

住宿:峨眉山

用餐:早餐 包含   午餐 包含   晚餐 包含

 06:50-07:40成都市三环路内免费接人。

  09:30 游览黄龙溪古镇—— 游览时间: 约60分钟 | 距离: 约50公里 | 车程: 约90分钟

  ♦【黄龙溪古镇】天府第一镇,至今建镇已1700多年,历史底蕴深厚,古名"赤水",古镇不仅风光秀丽、环境优美,还是驰名中外的天然影视摄影基地。。

  12:30享用特色午餐-用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约120公里 | 车程: 约120分钟

  13:30游览乐山大佛景区—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约10公里 | 车程:约 30分钟

  ♦【乐山大佛景区】又名凌云大佛。国家 5A 级旅游景区,乐山大 佛素有“山是一尊佛·参拜,庄严雄伟,佛是一座山·仰视,气势崴嵬”之称。

  18:00 变脸火锅晚会—— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约28公里 | 车程: 约40分钟

  ♦【变脸火锅晚会】让您品尝四川火锅的麻,辣,鲜,香辅以四川特色名小吃的同时观看集川剧变脸、峨眉武术、欢乐彝家等绝技60分钟的演出,晚会气势恢宏地再现了仙山峨眉千万年的历史沧桑和文化积淀。20:00 前往酒店,办理入住—— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

D3
  • 第3天
  • 峨眉山风景区-成都

住宿:成都

用餐:早餐 包含   午餐 包含   晚餐 不包含

  06:00 享用早餐—— 酒店路早 | 用餐时间: 约10分钟

  06:30 抵达峨眉山风景区,换乘观光车—— 游览时间: 全天 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟

  08:30 游览峨眉山金顶—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约60公里 | 车程: 约120分钟

  ♦【峨眉山-金顶】:乘坐观光车至雷洞坪,徒步至接引殿。峨眉金顶是以一尊48米高的十方普贤铜像为中心,由耀日的金殿、雄浑的铜殿、灼灼的银殿和洁白的朝圣大道组成的新金顶。13:30 享用特色午餐—— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约38公里 | 车程: 约90分钟

  14:10 游览峨眉山半山—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约20分钟

  ♦【峨眉山-半山】:包括万年寺、清音阁、生态猴区,万年寺为峨眉山八大寺庙之一,全国重点寺院之一,有无梁砖殿、巍峨宝殿、白水池等景点。清音阁,又称卧云寺,该处是唐僖宗年间慧通禅师修建,供有释迦牟尼、文殊、普贤大师之像。

  17:40 前往酒店,办理入住—— 行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约180分钟

  20:40 晚餐自理 —— 自理 | 用餐时间:自由活动

D4
  • 第4天
  • 东南亚风情园-都江堰熊猫乐园-都江堰景区-成都

住宿:成都

用餐:早餐 包含   午餐 包含   晚餐 不包含

  07:00 享用早餐—— 酒店用餐 | 用餐时间: 约30分钟

  09:00 都江堰东南亚风情园—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟

  ♦【都江堰东南亚风情园】在这里感受东南亚的风情,可优购高品质的乳胶商品也可结识一段翡翠之缘,把礼物和祝福带回家。温馨提示:提供商业配套项目翡翠玉石、丝绸商品等出售,请游客根据自身需求选择。

  12:00 享用特色午餐—— 用餐时间: 约40分钟 | 距离: 约2公里 | 车程: 约5分钟

  13:30 游览都江堰熊猫乐园—— 游览时间: 约40分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟

  ♦【都江堰熊猫乐园】按照绿色建筑三星奖的标准设计,同时紧邻大熊猫栖息地世界遗产区域,拥有适宜大熊猫生活的气候和自然环境。这里,有方竹、拐棍竹、箭竹等可供大熊猫的食用竹,可以说衣食无忧。15:30 游览都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约40分钟

  ♦【都江堰景区】都江堰建于公元前256年,是全世界至今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程。18:00 返回成都琴台路散团 —— 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟

  19:30 晚餐自理 —— 自理 | 用餐时间:自由活动

D5
  • 第5天
  • 全天自由活动

住宿:成都

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

全天自由活动          

D6
  • 第6天

住宿:

用餐:早餐 不包含   午餐 不包含   晚餐 不包含

 早餐后自由活动,地接旅行社根据航班时间,安排提前送达机场;乘航班返石家庄(任选航班),结束难忘的四川之旅。
费用包含

 往返交通含/石家庄-成都/绵阳往返机票(含机场建设费及燃油附加费)

  当地用车含/当地根据实际人数选用空调旅游车,保证一人一个正座;(散客接送为专业接送车辆,不配导游)

  门票含/乐山大佛门票、峨眉山门票、都江堰门票

   住宿含/5晚行程指定豪华酒店,每人1床位

  导游含/行程内持证中文导游服务

四川推荐线路:     四川旅游攻略 | 四川旅游景点 | 四川旅游推荐 | 四川旅游报价 | 石家庄四川旅游